2018國際智慧感測器研討會暨第21屆奈米工程暨微系統技術研討會/展覽會,開始招商摟~~

  • 時  間 2018-02-09
  •    展覽活動簡介
    1. 智慧生活儼然成為未來世界經濟與工業發展的主要元素與驅動力,其涵蓋的範疇極廣,需要跨界的人才、不同技術的融合,以及新的思維與策略,舉凡智慧城市(Smart City)、智慧製造(Smart Manufacturing)、智慧運輸(Smart Vehicle)、智慧居家(Smart Home)、智慧個體(Smart Me)等由大到小的各種互動式連結系統皆快速走入我們的生活之中,而微機電感測器的應用在這波智慧生活的浪潮下,已成為全球產業兵家必爭之地。

      微機電感測器除了廣泛的應用在消費性電子產品中外,也是物聯網、智慧城市等下世代大型感測聯網技術的基礎。本研討會是國內主要的微機電暨奈米技術相關領域重要的展覽活動,網羅廠商、法人、學校共同展出最新技術及研究成果,提供國內產學研各界最新資訊、溝通交流及買賣的平台,敬邀您一同共襄盛舉~

      2018國際智慧感測器研討會暨第21屆奈米工程暨微系統技術研討會將於10761日~62日為期兩天,假台北深坑福容飯店隆重舉行,將邀請國內外講師蒞臨演講,並由投稿者發表微機電及奈米領域重要論文,預計將有微機電與奈米科技重要產學研界來賓蒞臨參與本次盛會,誠摯邀請參展廠商同步參與研討會,冀望藉由此次參與本次展覽暨研討會能激盪出新技術、新商機!

    展覽活動時間

     

    1. 民國10761日至2(週五、六),每日上午9時至下午1630

    2. 展覽活動位置

      深坑福容飯店(新北市深坑區北深路三段236號)

    3. 主辦單位

      國立交通大學、工業技術研究院、中華民國微系統暨奈米科技協會、台灣化學感測器科技協會科技部、教育部、科技部。

    4. 參展資格

      微系統暨奈米技術有關之產品/ 技術應用、週邊設備 / 零組件 / 材料或軟體廠商、學術團體、研究機構,配合奈米工程研討會主題亦歡迎應用奈微米工程技術於機器人系統、綠能科技、生醫感測與老年照護等廠商參展。